Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli 10333

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2
Видео
  • Видео Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli 10333

Купить 10333 Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli оптом

Это новейшая ультразвуковая система очищения кожи лица для ежедневного применения в домашних условиях. Она удаляет в ШЕСТЬ РАЗ больше загрязнений, чем при очищении привычным способом и уменьшает размер пор.

Уже после двух недель использования цвет лица становится сияющим, ровным и красивым, а средства по уходу за кожей максимально впитываются, работая эффективнее. Удаляет макияж даже в самых труднодоступных местах, эффективно очищает поры от всевозможных загрязнений.

Ультразвуковая щетка Pobling Pore Sonic Cleanser способствует очистке пор (черных точек), удалению кожного сала, грязи, комедонов, токсинов из кожи. Кроме того во время такой чистки проводится массаж лица, разглаживаются мелкие морщинки. Во время процедуры происходит не только очистка пор, но и отшелушивание роговых частиц, массаж, стимуляция лимфообращения. Кожа становится гладкой, чистой, со свободными, очищенными порами и фолликулами. Позволяет крему и сыворотке проникать глубже в эпидермис.

  • Работает от одной батарейки AAA
  • Водонепроницаемая (можно использовать в душе)
  • Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз

Наша компания реализует Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli 10333 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli 10333 во все регионы России. Все 10333 Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 10333 Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Ультразвуковая щетка для чистки лица Facila Cleanser Geneli 10333 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Оптима", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.