Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная 112505

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 112505 Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная оптом

Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR

Инновационная идея 2018 года послужила созданию принципиально новой игрушки, благодаря которой машинке уже не нужна трасса, по которой она будет двигаться. Теперь перемещением машинки управляете только Вы.

Возьмите волшебный маркер и нарисуйте линию на белом листе бумаги. Включите автомобиль и наблюдайте за магией. Машинка поедет точно по нарисованной линии.

Волшебный маркер есть в комплекте вместе с листом бумаги, на которую нанесена базовая траектория движения. Ознакомьтесь с руководством по эксплуатации и насладитесь магией!
Специальные технологии, по которым сделана игрушка, позволяют с помощью оптической системы определять маршрут и двигаться по заданному пути. Изготовлена из прочного пластика, отлично моется и не имеет неприятного постороннего запаха, что очень важно, если вы заботитесь о здоровье своего малыша.
Машинка работает от батареек.
Для создания дороги вам понадобится толстый маркер, который поставляется в комплекте с машинкой и любая поверхность, где вы сможете рисовать. Это может быть, например, большой лист бумаги. Рисуя дорогу, помните, что для беспрепятственного распознавания пути автомобилем, она должна быть не тоньше 0,5 см и не содержать в себе острых углов и сильно резких поворотов. Машинка оснащена оптической системой распознавания, которая позволяет различать след любого маркера. При этом, чем ярче будет цвет маркера, тем лучше будет работать машинка.


Наша компания реализует Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная 112505 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная 112505 во все регионы России. Все 112505 Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 112505 Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Индуктивная машинка INDUCTIVE CAR пожарная 112505 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Оптима", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.