Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Пудра компактная минеральная MOISTO-LABO BB MINERAL POWDER Meishoku 232169 Тон 3 (натуральная охра)

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в +7 (495) 984-19-18
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 232169 Пудра компактная минеральная (тон "натуральная охра" №3) оптом

В составе пудры – комплекс из минеральных и увлажняющих компонентов, что благоприятно воздействует на кожу лица и, в то же время, помогает скрыть все дефекты.

Увлажняющие компоненты (, , ) ухаживают за кожей, придают ей ровный цвет и сияющий вид, делают упругой и гладкой.

Благодаря светоотражающим частицам пудра эффективно маскирует черные точки, следы от угрей, пигментные пятна, выравнивает цвет лица. Хорошо ложится, обеспечивает естественный макияж. Придает коже матовость.

Средство обладает 6 свойствами:

  • Уход за кожей
  • Основа под макияж
  • Защита от УФ-лучей (SPF 40 РА++)
  • Тональное средство
  • Корректор
  • Пудра
  • SPF 40 PA +++

Подходит для чувствительной кожи.

Не требует дополнительного нанесения солнцезащитного средства.

В состав продукта не входят парабены и масла.

При использовании в комбинации с ВВ кремом делает кожу еще более красивой и сияющей на долгое время. Не сушит кожу!

Способ применения: после применения лосьона или ВВ крема нанесите на лицо необходимое количество пудры с помощью пуховки и нежно распределите по всему лицу. Пудру можно использовать как для завершения макияжа, так и для его корректировки. В последнем случае перед нанесением рекомендуется удалить с лица излишки жира.

Внимание при применении: при покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средство и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. После использования плотно закрывайте крышкой. Храните в недоступных для детей местах. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей, хранения при высоких и низких температурах.

Состав: тальк, диоксид титана, слюда, , нейлон-12, кремний, винил /метикон силсексвиоксан кроссполимер, С77492, , магния стеарат, гидроген , гидроксид алюминия, метикон, С77491, метилпарабен, /винил кросполимер, С77499, NP, гидролизованная , HDI/ триметилол гексиллактон кроссполимер, вода, BG, гидролизованный .

Тон 3 (натуральная охра)


Наша компания реализует Пудра компактная минеральная MOISTO-LABO BB MINERAL POWDER Meishoku 232169 Тон 3 (натуральная охра) по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Пудра компактная минеральная MOISTO-LABO BB MINERAL POWDER Meishoku 232169 Тон 3 (натуральная охра) во все регионы России. Все 232169 Пудра компактная минеральная (тон "натуральная охра" №3) соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 232169 Пудра компактная минеральная (тон "натуральная охра" №3), которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Пудра компактная минеральная MOISTO-LABO BB MINERAL POWDER Meishoku 232169 Тон 3 (натуральная охра) оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Юпитер", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.