Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Увлажняющий крем Rice Moisture Cream MOMOTANI 804076 с экстрактом риса (для лица и тела)

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 804076 Увлажняющий крем с экстрактом риса (для лица и тела), 230г оптом

Крем на основе компонентов, полученных из риса, глубоко увлажняет, питает кожу лица и тела, придает ей упругость. Крем быстро впитывается, восстанавливает водный баланс, увлажняет, обеспечивает ровный, здоровый цвет лица.

Активные компоненты:

  • Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т.д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу. Придает коже гладкость и упругость.
  • Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой.
  • Экстракт рисовых отрубей восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри.

Продукт производится из тщательно отобранного органического риса, выращенного в районе Сасаяма, префектура Хего, и чистейшей родниковой воды.

Большой объем (230 г) позволяет использовать крем для ежедневного ухода за лицом и телом. Не содержит ароматизаторов, красителей и спирта. Не оставляет ощущения липкости. Обладает слабокислыми свойствами.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица и тела после применения лосьона. На особенно сухие участки нанесите повторно. Используйте крем утром и / или вечером.

*Рекомендуется использовать в сочетании с другими продуктами серии RICE MOISTURE.

Состав: вода, , BG, , DPG, минеральное масло, гидрогенезированное пальмовое масло, вазелин, полиглицерил-10 стеарат, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, карбомер, метилпарабен, натрия гидроксид, ксантановая камедь, пропилпарабен, натрия полиакрилат, EDTA-2Na, бензофенон-4, BHT, экстракт ферментированного риса, гидролизованный экстракт риса, гидролизованный экстракт рисовых отрубей,метилпарабен.

Вес: 230 г


Наша компания реализует Увлажняющий крем Rice Moisture Cream MOMOTANI 804076 с экстрактом риса (для лица и тела) по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Увлажняющий крем Rice Moisture Cream MOMOTANI 804076 с экстрактом риса (для лица и тела) во все регионы России. Все 804076 Увлажняющий крем с экстрактом риса (для лица и тела), 230г соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 804076 Увлажняющий крем с экстрактом риса (для лица и тела), 230г, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Увлажняющий крем Rice Moisture Cream MOMOTANI 804076 с экстрактом риса (для лица и тела) оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Оптима", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.