Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом PDC 107400

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 107400 Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом 7шт оптом

Маска на основе нежной целлюлозы, тщательно пропитанная молочной сывороткой, прекрасно прилегает к коже, увлажняя и питая ее.

Активные компоненты:

  • Lipidure, растительный , - увлажняющие компоненты.
  • Изофлавоны сои, , ретинол. Три этих компонента энергично питают кожу до самых глубоких слоев, делая ее упругой.
  • 3 вида витамина С: витамин С длительного действия (аскорбил глюкозид) витамин С глубокого проникновения(аскорбилпальмитат3Na), витамин С мгновенного действия (аминопропиласкорбил фосфат). Все компоненты ухаживают за кожей, увлажняют ее, делают сияющей.
  • Экстракт листьев артишока. Подтягивает кожу и ухаживает за ней.
  • Глубинная морская вода. Ухаживает за кожей, делает ее гладкой.

Нежная основа из вискозы, пропитанной древесным углем, обеспечивает плотное прилегание и глубокое проникновение питательных веществ.

Обладает цветочно-цитрусовым ароматом.

Способ применения: наложите маску на очищенное лицо, плотно прижмите и разгладьте ее по массажным линиям. Через 5-10 мин. снимите маску, после чего легкими постукивающими движениями пальцев "вбейте" оставшуюся эссенцию в кожу лица.

*Для ежедневного применения.

Меры предосторожности: при покрас­нении, зуде, раздражении после приме­нения прекратите использование средс­тва и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Храните в недоступных для детей местах. Не хранить в местах с сильно высокой или низкой температурой, избегать прямого попадания солнечных лучей. * После вскрытия упаковки всегда тщательно закрывайте ее. *Обязательно храните упаковку замком вверх. *После вскрытия упаковки использовать все маски в течение 30 дней.

Состав: вода, BG, , , метилпарабен, PEG-60 гидрогенезированное касторовое масло, ксантановая камедь, полисорбат 80, , лимонная кислота, ретинола пальмитат, экстракт сахарного тросника, аскорбил гликозид, аскорбил пальмитат фосфат тринатрия, аминопропил аскорбил фосфат, экстракт плодов апельсина, экстракт лимона, экстракт сахарного клена, BHA, BHT, экстракт соевых бобов, растворимый , экстракт листьев артишока, , гиалуронат натрия, .

Объем: 7 шт.


Наша компания реализует Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом PDC 107400 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом PDC 107400 во все регионы России. Все 107400 Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом 7шт соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 107400 Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом 7шт, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Концентрированная увлажняющая маска с лифтинг - эффектом PDC 107400 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Оптима", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.