Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл REVEUR FRAICHEUR Scalp "Живой" 708819

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 708819 REVEUR FRAICHEUR Scalp «Живой» Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл оптом

Reveur Fraicheur Scalp – первый в мире «живой» бессиликоновый кондиционер в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств. В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, С и Е, масло кунжутных семян, апельсина, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла иланг-иланга и плюмерии не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный энергичный аромат пряных тропических цветов. Не содержит силикон. Рекомендуется для:
- Активизации волосяных луковиц и стимуляции роста волос
- Предотвращения выпадения волос
- Питания кожи головы и волос
- Возвращения волосам блеска, упругости и шелковистости
- Чувствительной кожи головы и предотвращения сезонной перхоти
Рекомендуется использовать вместе с шампунем Reveur Fraicheur Scalp.
Способ применения: нанести на чистые волосы и кожу головы массажными движениями, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.
Инструкция по сбору упаковки: вытащите вакуумную упаковку из диспенсера и снимите с него защитную пленку, закрепите вакуумную упаковку в диспенсере, вставьте помповый механизм через отверстие в диспенсере в вауумную упаковку, плотно закрутите колпачок по часовой стрелке, поверните носик против часовой стрелки до поднятия вверх, нажимайте на носик, чтобы получить средство.
Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте.


Наша компания реализует Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл REVEUR FRAICHEUR Scalp "Живой" 708819 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл REVEUR FRAICHEUR Scalp "Живой" 708819 во все регионы России. Все 708819 REVEUR FRAICHEUR Scalp «Живой» Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 708819 REVEUR FRAICHEUR Scalp «Живой» Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Бессиликоновый кондиционер для ухода за кожей головы 340 мл REVEUR FRAICHEUR Scalp "Живой" 708819 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Оптима", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.