Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним


Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU 238031

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 238031 Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU оптом

Увлажняющая эмульсия бережно ухаживает за кожей, способствует сохранению влаги,
нормализует гидро - липидный баланс, смягчает кожу, делает ее гладкой и нежной.

В состав эмульсии входят нанокапсулы, cодержащие экстракт ячменя, удерживающий влагу в коже, сквалан, смягчающий кожу, а также цветочную воду дамасской розы - компонент, нормализующий состояние кожи.
Экстракт дамасской розы освежает и тонизирует уставшую кожу, насыщает ее витаминами.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев.

Состав: вода, глицерин, дипропиленгликоль, минеральное масло, гидрогенизированный поли- (С6-12 олефин), глицерил стеарат SE, этилгексил пальмитат, трицетет-5 фосфат, диметикон, цетанол, полисорбат-60, петролатум, метилпарабен, ксантановая камедь, пропилпарабен, карбомер, отдушка, цветочная вода из лепестков дамасской розы, экстракт дамасской розы, сквалан, BG, токоферол, BHT, экстракт коикса.

Меры предосторожности: при покрас­нении, зуде, раздражении после приме­нения прекратите использование средс­тва и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. После использования плотно закрывайте крышкой. Храните в недоступных для детей местах.

145 мл


Наша компания реализует Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU 238031 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU 238031 во все регионы России. Все 238031 Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 238031 Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Увлажняющая эмульсия с экстрактом дамасской розы MEISHOKU 238031 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Оптима", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.