Сайт работает как оптовый интернет-магазин.

Для доступа к ценам и заказам отправьте заявку

Оптовая торговля от 10000 рублей! Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома, бытовая техника, товары для кухни уникальные товары, отпариватели, пароочистители, массажеры, текстиль

+7 (495) 989-96-44
пн-пт с 9:00 до 19:00 сб-вс выходной Отправьте заявку и мы вам перезвоним

Спецпредложение


Настенные обогреватели - Домашний Очаг

1100 руб
при заказе
от 20.000 руб

Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 25мл BEAUTY CLINIC арт. 557351

  • ОПТ 1
    При заказе от 10000 рублей
  • ОПТ 2
    При заказе от 20000 рублей
  • ОПТ 3
    При заказе от 80000 рублей
Купить в розницу в
Сумма Вашего заказа: - руб.
Купите еще товаров на сумму - рублей и ваш заказ будет автоматически пересчитан по колонке ОПТ 2

Купить 557351 Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 1шт*25мл оптом

Заживляющая маска с маслом чайного дерева предназначена для проблемной кожи лица.

Активные компоненты:

  • Масло чайного дерева заживляет и успокаивает проблемную кожу. Его особый аромат подарит Вам хорошее настроение.
  • Экстракты хвои сосны и портулака огородного успокаивают Вашу проблемную, жирную и раздраженную кожу, придают чувство свежести, не оставляя при этом ощущения липкости.
  • Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, заживляет мелкие ранки и трещины, улучшает состояние и цвет кожи.
  • Экстракт сои и протеины пшеницы насыщают кожу питательными веществами, придают ей свежий и здоровый вид.
Нежная маска из целлюлозы обеспечит глубокое проникновение питательных веществ.
Продукт прошел дерматологическое тестирование.

Способ применения: Тщательно очистите кожу лица с помощью лосьона. Наложите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Легкими постукивающими движениями пальцев "вбейте" оставшуюся эссенцию в Вашу кожу. Используйте маску 2 раза в неделю в течение месяца.

Меры предосторожности: в случае несовместимости с вашей кожей прекратите использование. Не используйте при наличии ран, опухолей, экземы и других аномалий на коже. Если во время или после применения появляется покраснение, зуд, раздражение и пр., прекратите использование и обратитесь к дерматологу. Если продолжить применение, возможно появление осложнений. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Держите в местах, недоступных для детей.

Состав: вода, бутилен гликоль, пропилен гликоль, глицерин, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса вирджинского, экстракт из хвои сосны болотной, экстракт шалфея лекарственного, экстракт портулака огородного, экстракт сои, аминокислоты, полученные из ростков пшеницы, натрия гиалуронат, натрия аскорбилфосфат, токоферилацетат, аллантоин, бетаин, EDTA-2Na, дикалия глицеризат, карбомер, триэтаноламин, гидроксиэтилцеллюлоза, бис-ПЭГ 18 метиловый эфир диметиловый силан, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, масло чайного дерева, метилпарабен, пропилпарабен.

Объем: 25 мл x 1 шт. Масло чайного дерева (1,25 мг)


Наша компания реализует Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 25мл BEAUTY CLINIC арт. 557351 по выгодным ценам. Оптовый склад находится в Москве, так же мы доставляем Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 25мл BEAUTY CLINIC арт. 557351 во все регионы России. Все 557351 Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 1шт*25мл соответствуют сертификатам безопасности и качества. У нас Вы можете купить оптом 557351 Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 1шт*25мл, которые наиболее востребованны на Российском рынке. Приобретая Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева 25мл BEAUTY CLINIC арт. 557351 оптом в компании БАЗИС можно быть уверенным в получении стабильной высокой прибыли. Мы всегда рады сотрудничать с Вами!


Copyright 2012-2017, ООО "Юпитер", E-mail: info@tdbasis.ru. Все права защищены.